Личное

Что делать, когда всё есть?

450_1000

У каждого из нас есть своя мечта о минимальном, но достаточном конкретно для нас комфорте. Для большинства это — жилье, колымага, жена, отсутствие долгов и возможность отдыхать где-то хоть раз в год.

К этому идут всю жизнь и очень часто приходят только когда стукнет 50-60 лет. Некоторые так и вообще подыхают без этого набора.

А что делать, если ты к этому пришёл, когда тебе почти тридцатка? Я уже боюсь спрашивать о всяких малолетках, которые уже себя обеспечили до конца жизни своим талантом или баблом родителей — это отдельная тема.

Лично мой минимально комфортный уровень чуток повыше (писал о нем здесь) и по моих планах я выйду на этот уровень в течении 5-и лет. Так что минимум 5 лет мне еще есть чем заняться. Но все чаще я думаю о том, что делать после этого?

Хуярить сайты и пилить сервисы в промышленных масштабах, стать Цукербергом? Нахуя? Если я социо-мизантро-дрото-фоб, я уже понимаю, что я никогда не стану гипер королем сети и вообще даже минимально публичной личностью. Да мне это и не нужно.

Найти хобби? А как его найти, если тебя вообще ничего не цепляет? Я могу чем-то увлечься максимум на день, потом мне это надоедает. Та же хуйня с путешествиями, уже и так объездил все что только мог, а жить в других странах в рот ебал.

ЧТО БЛЯТЬ ТОГДА ДЕЛАТЬ? ПРОСТО СУЩЕСТВОВАТЬ?

Анон, посоветуй! Представь, что ты уже добился всего, что тебе нужно. Но при этом ты еще не стар. ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?

Уточню — вопрос для типичного вебмастера, а не ебучего экстраверта-энерджайзера, который до конца жизни радуется тупорылым пьянкам с «друзьями», воспитанию детей, и просмотром условного петросяна по тв.

Реклама

Что делать, когда всё есть?: 65 комментариев

    1. Никогда не понимал нахуя лазить по горам. Типо одренолин? Ценой обморожений и рисков сдохнуть в такой глуше, что твой скелет найдут через тысячу лет? Нет, спасибо.

      Нравится

      1. У тебя во всех ответах на комменты, где тебе предлагают разные люди «почувствовать вкус жизни», так сказать, явно преслеживается страх. Страх того,что тебя отпиздят и покалечат в драке, страх что ты обморозишься и сдохнеш и так далее. Может быть твоя проблема именно в этом? Что ты тупо боишься всего на свете? А лучший способ преодолеть страх только один — тупо идти и делать то, чего боишься.

        Нравится

        1. Ты не понимаешь. Он как спрут, эксперт во всем) задаёт вопрос в каждом посте, ему скидывают идеи. Но т.к. человек уже эксперт во всем, то все идеи априори говно. И он даже АРГУМЕНТЫ найдет. Это отличительная особенность такой породы

          Нравится

        2. А вкус жизни всегда = риск для жизни? Я считаю, я и так за жизнь слишком много всего творил для «вкуса жизни», и вот пришла она — инфляция счастья. Как её обыграть? Вот это настоящий страх — понимать, что нихуя уже не интересно, тупо вообще. А не эти ваши горы и драки блять.

          Нравится

          1. Ну тогда, если ты полностью разочаровался в жизни — дорого одна, к типа всяким буддизмам и прочему, что как раз и учит, как перестать рождаться и выйти из колеса сансары))) Типа, духовное познение, отречение от мирских радостей, жизнь в аскезе и прочее.

            Нравится

  1. Организуй бесплатную школу по программированию в одном из районом центре для пиздюков. Представь что больше половины из них родились чтобы сбухаться, да крутить свиньям хвосты. Родители задают алгоритм с детства — нужно учиться/универ/ипотека/сдохнуть и что нельзя больше получать 1 к$ без института и прочего. А тут целый сдвиг программы получится, не для всех конечно, но всё же.

    Нравится

  2. Я когда заработаю все необходимые полимеры для жизни, пойду их зарабатывать в factorio и буду строить там свой мегазавод с блекджеком и шлюхами.

    Как и у многих, мое хобби — коллекционирование. Кто-то коллекционирует телок, кто-то бухло, кто-то любит ковырять свое ведро (автомобиль) и прочее, а я самолетики (сборные масштабные модельки) клею и крашу. Шкафчик уже 2-метровый собрал (моделей наверное штук 10, еще столько же несобранные в коробках лежат) и не бывает дня, когда я сука пройду мимо него и не остановлюсь, чтобы стряхнуть пуль и не поохуевать какое же охуенное у меня хобби. Всем бы такое хобби.

    Нравится

      1. У меня друг-коллега нумизмат, тесть историк и книги всякие коллекционирует. Еще один друг — коллекционирует игрухи в стиме )).

        А тебе не похер, как жена на тебя смотрит?

        На меня по началу, когда только сел модельки клеить, тоже как на долбоеба со всей свой семейкой смотрели (типо дебил чтоли, детские занятия какие-то), я их просто нахер послал и сказал, мне похер че вы там думаете, я ЖИВУ сука один раз в жизни и занимаюсь тем, что МНЕ нравится.

        Недавно еще одно хобби для себя нашел — стрельба по голубям из воздушки. Живу на последнем этаже и просто ОСТОЕБЕНЕЛИ эти «курлык-курлык». Купил себе воздушку с пластиковыми пульками (сейчас хрен найдешь такую, а в мое детство такую в каждом ларьке можно было купить, как современные дети живут с этими пиликающими автоматиками, в моем детстве все намного круче было). И постреливаю в них, заодно разрядка такая для глаз. Для них не смертельно, а мне весело, соседи правда посматривают, но как я писал выше — мне поебать, ОДИН, сука, РАЗ ЖИВЕМ.

        Нравится

        1. Самое охеренное, что в детстве постоянно родители во всем ограничивали, а сейчас я любую игрушку себе могу позволить. захотел сборные модельки — купил, захотел пистолетик с пульками — купил, захотел велосипед новый — купил.

          Не надо какие-то пятерки в школе зарабатывать, с днюх откладывать бабки в конвертах каждый год. Детские игрушки по цене в разы доступнее, чем взрослые — автомобили, телки, недвижка и прочее, а радости доставляют порой больше.

          Нравится

      2. Во глянь видос, как кто-то коллекцию отгрохал, целую комнату под это дело отвел https://www.youtube.com/watch?v=wWFukkU8KtQ
        Я вот думаю через лет 5 разменять свою однуху на 3-4ку и чтобы там обязательно было помещение (это будет либо балкон застекленный от 4кв.м, либо реально комната небольшая) под хобби. Такая отдельная комната для себя любимого — это просто мастхэв, чтобы можно было там на замок закрыться от всех и хоть подрочить спокойно.

        Кто-то для этих целей гараж берет — тоже норм вариант, захватил пивасик и ушел на весь вечер, там уже точно никто не достанет, а при желании и заночевать, только микроклимат зимой так себе и отсутствует опция «сортир».

        Нравится

        1. Аутист — это такая болезнь вообще-то. Никогда не понимал, почему это слово часто используют как оскорбление. Обычно так делают крайне глупые и огранченные люди.

          Нравится

        2. Аути́зм (грец. autos — «сам»; аутизм — «занурення в себе») — розлад розвитку нервової системи, що характеризується порушенням соціальної взаємодії, вербальної й невербальної комунікації, і повторюваною поведінкою, існують складнощі у взаємодії зі зовнішнім світом, з цього приводу виникають порушення в соціалізації. Людина з аутизмом типово уникає спілкування: усяке порушення повсякденного розпорядку й стереотипів виявляється йому трагедією; проте інтелект у таких людей не завжди понижений, часто виявляються так звані «острівці знання» — області, у яких здібності хворого досягають нормального або навіть геніального рівня.»

          Ни кого не напоминает? :))

          Нравится

        3. «Какая блять корона? »
          Та, которую кроме тебя никто не видит.

          Сейчас уже у всех различного ширпотреба достаточно — квартирки, машинки, путешествия. Так что невелика твоя заслуга, если ты себе тоже уже все прикупил.
          Человек создан для того, чтобы творить, созидать, покорять новые вершины. Тем более, если финансы и свободное время позволяет.
          Реализуй в себе мужика, блеать! :))

          Нравится

          1. Прям у всех? Прям отвечаешь? Это отлично, я тогда за всех рад. Творить — пытался на скрипке играть — заебало. Покорять вершины — если это о горах, то я уже писал свое мнение. Если образно — оно то да, но где конкретика?

            Нравится

    1. Какие конкретно цели? Заработать больше, чтобы хорошо воспитать, отдать на учебу в другую страну и т.д.? Ну так а если уже заработал? Воспитывать? Это больше к матери, я такое в рот бы ебал. Или может цель в жизни — памперсы менять? Я просто реально хочу понять в чем профит детей, кроме банального «продолжения рода».

      Нравится

  3. Деньги это вода. Тело тленное. Так есть и так будет. С тобой и без тебя. Что касаемо воды, без нее не выжить, так же как и без денег. Без тела нет жизни, по крайне мере именно здесь.

    Грузани свой разум, себя в целом. Я не говорю про бухло и наркоту. Просто уйди в себя. Не так на отьебись. А по честноку. Уверен твой ответ будет в твоем сне. Только в том и именно в том, в который ты грузанешься.

    Никто и никогда не отменял кровные связи. Ни ты, ни я, ни мать ее природа. Твоя линия во сне это и подскажет.

    Нравится

    1. «Просто уйди в себя.» Если бы ты читал мои старые записи, то знал бы, что я уже давно это сделал и это стало проблемой. У меня нет снов, откуда тогда ответ брать, а?

      Нравится

  4. Ну самый классический ответ про все есть — дети.
    Детей у тебя нет.
    Шлют нахуй? Ну может и так, но пока вырастишь их — скучно не будет)
    Сколько лулзов доставляет ребенок до 5 лет) А потом, когда он уже начинает становиться личностью, причем личностью на которую имеешь влияние ты сам.
    Опять же жене — занятие) Не будет косо смотреть пока ты играешь) Вообще какого хуя она косо смотрит на добытчика? Ты себя как то не так поставил. Она должна с уважением и вожделением смотреть на любое твое занятие, даже если ты играешь. И заботить ее должен только момент — чего хочет господин?
    Короче дети — как долгоиграющий проект (который может как провалиться нахрен, так и взлететь до каких то вершин, о которых ты и мечтать не мог) — вполне ок

    Вторая история — биохакерство. Почитай Сергея Фаге — два его системных текста на vc. Про то как он развивает себя как личность и как тело. Цель — дожить до бессмертия, нетривиальная задача) И вполне себе ок эксперимент) Уж всяко пополезнее чем играть в игры и клеить самолетики. Ибо тут ты вписываешься в глобальный эксперимент по продлению жизни всему человечеству. Задача минимум повторять стиль жизни за типами типа Фаге (есть еще Веремеенко, Батин), задача максимум привнести в тусовку интеллектуальные ресурсы или материальные (на исследования)

    Но если тебя все заебало до состояние — «нахуй так жить», так убейся как то красиво. Так чтоб в историю войти, только не с простыми серыми людишками, а с какой то личностью уровня Джона Ленона) Впрочем и Ленон погиб ни за какой хрен, в Украине полно гнид которые достойны смерти, и человеку который это организует только спасибо скажут)

    Видишь какой разброс возможностей: от созидания новой жизни и продления уже существующей, до собственной аннигиляции, с уничтожением заебавшего зла.

    Лично мне для счастья хочется купить квартирку где нибудь у моря (Анталия), да так чтоб с видом на море, да так чтоб до моря 5-10 минут пешком. Вот этого мне на год счастья точно бы хватило)

    Нравится

    1. Спасибо за нормальный коммент. Мой самый вероятный сценарий — Ленон. Ну или аля Брейвик с плохим концом. Я так думаю, если бы не жена — давно бы уже что-то такое устроил. А так пока буду унывать и искать другие варианты. Может даже действительно запилю ребенка и похуй что будет.

      Нравится

    2. Не слушай этого двачера.
      Откладывать личинку — это кабала на 25+ лет. Можно, когда есть возможность спихнуть дитенка на бабу с дедой. А заебет тебя все это воспитания в первый же год и будешь придумывать план по съебыванию в какой-нибудь гандурас на пмж.
      Эксперимент с Серегой — бред полный, отказывать себе в чем-то, когда смерть запрограммирована? У меня бабка 91 год с диабетом от сладенького не отказывается, а тут мужик в 30 лет уже дурака валяет с анализами.
      А кони двинуть — всегда можно успеть.

      Нравится

      1. Но всегда есть шанс запилить киберспортсмена, который лет с 14 начнет выигрывать на турнирах лямы килобаксов и сьебет жить один. Или запилить красивую шлюху, которая уже лет в 15 найдет себе самого богатого ебаря в Украине)) Так что дети — это не всегда унылые двачеры, которые висят на шее всю жизнь))

        Нравится

  5. Мне в свое время очень помогли психоактивные вещества выйти из мномесячного кризиса и увидеть те горизонты, которых я ранее не видел. Но тут, конечно, дело индивидуальное — у кого-то от них и кукушку сорвать может напрочь. Ну и конечно, я ничего незаконного не пропагандирую, пейте уотку лучше.

    Нравится

  6. Ух, сколько надрочили тут в комментах. Что посоветую:
    — пробовать разные виды секса. Совмещать приятное с приятным;
    — заняться благотворительностью, при этом строго отслеживая, на что идут деньги (в этом-то весь и интерес);
    — изобрести лекарство от рака, это уж точно займёт много лет (серьёзно: изучить литературу, зарубежные журналы, потом организовать лабораторию и ставить опыты).

    У людей много проблем. Вот и решать их, а не только свои. Помогать людям глобально.

    Нравится

    1. 1. С сексом проблем нет. Но мой короткоствол, конечно, не позволяет ебать жену во всех акробатичных позах камасутры. А все остальное: игрушки, игры — все есть.
      2. Как блять отслеживать? Это только ставать каким-то активистом и т.д., но это другая жесть.
      3. Сейчас бы без медобразования хуярить лекарства от рака. И при нулевом интересе.

      Нравится

  7. Так блять, я не понял — откуда ты взялся и почему я раньше не читал твой блог?
    А когда прочитал статью — аж сердечко забилось чуток быстрее — т.к. один в один моя история. Ну почти — разница лишь в том, что у меня двое детей и добился я всем не сайтами, но имею что имею (так же 2 квартиры и мне 32) и, как и ты — не вижу смысла в дальнейшем движении куда либо.
    Короче — помочь я хз смогу тебе или нет — но если потрещим — может поможем друг другу — т.к. я так понял — мы 2 дурачка, которые не признают общество)

    Короче на свой страх и риск оставляю свое мыло — если че — пиши — хз что, но может найдем общий язык

    Нравится

  8. Так, тут один питекантроп не смог коммент запилить, так что вот:
    «Это мой коммент на твой последний пост просмысл и интерес к жизни. Будь добр, опубликуй под ником «Бомбит».
    ———-
    Читаю коменты и охуеваю. Судя по советам, вы «завели» детей, потому что не знали, что делать со своей никчемной жизнью? Вы, блять, серьезно? Нахуя миру хранить «след» от таких ничемышей, которые сами не знают, нахуя живут, так ещё в детей строгают, которые тоже не будут знать куда себя приткнуть и от скуки нарожают своих никчемышей. Вам не кажется, что на земле таких как вы, уже более чем предостаточно?

    —-
    ЗАВЕДИ детей… блять, как будто речь об аквариумных рыбках.»

    Нравится

  9. .Такая же беда, бро.
    Начал эксперимент:
    1. Сон — 8 часов + режим. Т.е. 10-11 в люлю уже ( подъем 7-8)
    2. Еда — поменьше быстрых углеводов, больше яиц, рыбы, жирной пищи
    3. Отказ от дрочки ( соовсем) ТОЛЬКО секс.
    4. Физ нагрузки — помаленьку начну залазить на турник, купленный год назад + отжимания и гири, купленные 3 года назад.

    Что должно произойти — должен подняться тестостерон. Я так понял вся беда из-за него.

    Нравится

    1. Ору в голос с дятла. Я тоже думал на тестостерон, но он у меня по всем анализам в норме. Теперь по пунктах:
      1. У каждого свой режим, я сплю сейчас как раз почти так как ты сказал, но результатов каких-то — ноль.
      2. Щас бы угорать с жиробаса, да? А ничего, что куча людей жрут буквально говно на палочке и им норм?
      3. Лол, блять. И такое пробовал — НОЛЬ. Только стаю более нервным когда у жены месячные, а мне лень мыть хуй, чтобы она минет сделала.
      4. Без комментариев просто…

      Нравится

      1. Норма блять? Там нижняя и верхняя планка нормы отличается друг от друга в РАЗЫ. Красиво расписал, но не понятно — в совокупе делал или порознь и как долго. Да в принципе похуй.
        Пойди повесься либо не ной тут, а если спросил что делать — так блять делай.
        А вообще есть специальные люди, которые помогают в таких ситуациях. Может у себя в деревне ты таких не сыщешь, но онлайн с другой страны можно попробовать. Здесь в комментах ты точно таких не найдешь. Хотя тоже забей, просто повесься и все.
        Только перед тем как решишь откинуться — заебашь парочку статей на блог, а то скучно читать всякую хуету, а нормально пишут те, кто раз в месяц только новости выдают.
        Все, давай, мы в тебя верим

        Нравится

        1. Выше среднего, так понятно? Вешаются нищеброды, элита вместе с собой уносит жизнь как можно большего количества людей (по возможности), но мне планировать лень.

          Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s