Быт

Заебало лето, люди и жизнь

2525234

Ну вот что это за хуйня? В Украине ебучая жара. На улице вроде ходят девочки в коротких шортиках, светят жопами и сиськами, но хуле с этого? Женат же. Да и если бы не был женат, кто блять цепляет блядских малолеток прям на улице? Альфачи какие-то, но таких не видел. А говорят, что пикап процветает. Кроме такой хуйни, больше плюсов летом и нет. Куча потных мужиков, страшных баб с жирком, а я прям к-к-комбо — страшный, потный и толстый.

Зимой тоже хуйня, да и весна с осенью говно какое-то. Но нужно везде искать позитив. А я, блять, не умею.

Суицидальные мысли хорошо засели в голове еще с зимы. Но это всего-лишь мысли, пока сознание еще в адеквате и понимает, что у меня еще все очень даже заебись, чтобы уебывать на тот свет. Но хуй знает, когда подсознательные бредни вылезут наружу.

Бухать начал меньше. Но ничего не поменялось. Зато работать начал чуток больше. В сайтах всегда есть ощущение, что если ебашишь летом, значит обходишь мудаков, которые бухают на море. Правда я тоже успел побухать на море, но всегда беру с собой ноут и работаю даже на отдыхе.

Кстати, недавно после каких-то посиделок с женой и её сестрой хуярили мы домой поздно ночью. Жена захотела пить (нехуй было жрать столько соленых орешков), вижу — круглосуточная аптека. Заебись, думаю, куплю воду простую.

Но здесь на встречу пришел ебучий пиздец. У аптекарши не оказалось сдачи, с 50 гривен. С 50, сука, гривен. Дарить ей почти 50 гривен за ее недовольное сонное ебало я не хотел. Говорю, карточки принимаете? Да, говорит. Цивилизация, 21 век, ебать.

Даю ей карточку, она уходит к касе (я же стою около двери у окошка). Провела карточкой, кричит мне «скажите код». И тут я знатно прихуел. А кошелек с баблищем тебе не дать, пизда ты ебанутая? Говорю — таку информацию нельзя разглашать, принесите терминал мне или пустите внутрь и я введу код.

Но терминал блять на проводе, поднести она мне нихуя не может. Беспроводного нет. А внутрь пустить тоже не хочет «это же ночь, я не могу вас пустить».

Забрал карточку и послал её нахуй, шмару тупую. А как у вас проходит лето?

Реклама

Заебало лето, люди и жизнь: Один комментарий

  1. Слушай, не в обиду, но мне реально не дает покоя 1 вопрос. Вот ты сам себя описал, не буду повторяться. Объективно, ты больше овощ, чем человек. Среди вебмастеров подобных людей подавляющее количество. Но что парадоксально — у большой части есть жены. Как, каким образом это происходит? Такие люди, как правило, дико зажатые, выглядят мерзко, связывают слова с трудом, ленивые и пр. Как вы женитесь? По пьяни-залету? Родители сватают? Раскрой секрет

    Нравится

    1. Секрет — по пьяни. Вообще все мои попытки кадрить телок на трезвую голову были пиздецовые. Потные руки, в основном молчал, а когда не молчал — пиздел непонятную хуету. Дальше пары свиданок телки сливались. А я потом и забил хуй и пошел к шалаве пару раз. После этого вообще не видел смысла в отношениях. Но как-то забухал и чисто случайно встретил свою жену, которая тоже была немного в запое, и которой (о, боги) я понравился. Самый удивительный пиздец в том, что она по внешке в лярд раз лучше меня. Хотя я тогда бы может и на крокодила повелся, но на крокодиле бы точно не женился 🙂

      А так — у нас каждый второй мужик овощь, который не шарит как себя вести с девушками. Вот поэтому каждый второй и бухает. Так есть хоть минимальный шанс кого-то найти. А на трезвую голову всякие «не овощи» находят себе всяких тупых сук и потом уже гробят свою жизнь в пизду. В этом и парадокс.

      Нравится

        1. И да, бабы у таких товарищей, всегда крокодилицы. Без исключений. Но поциенты зачастую сами этого не осознают, так как все склонны идеализировать своих телок, кто ж признается, что он крокодилоеб.

          Нравится

          1. Вообще к бабе надо относится как дырке в мясе и не более того. Какая разница, крокодил, не крокодил, для тебя же главное — дырка в мясе и чтобы человееек был хороший.

            Нравится

    2. Так это вообще правило, чем более уебщиный задрот, тем скорее всего он женатик) Для бабы это же идеальный мущщина, в том плане, что лошара, которым очень легко манипулировать и загонять под каблук, но при бабле, нынче айтишнеги в цене же.

      Нравится

  2. Знакомая недавно рассказывала. Сижу, говорит, на ночной смене в аптеке. Почти сплю. Бля работа хуйня, платят копейки, перспектив ноль, кондиционер не работает, месячные текут, спать хочется шопиздец. Почти заснула. Тут стучит какое то чучело: жирное, потное, вонючее, ещё и урод. Увидела охуела, ну думаю точно наркоман среди ночи за баяном припёрся, обычно наркоманы 80% моих клиентов ночью.
    Водички, говорит, продайте.
    Сука бля, какая нахер водичка в три часа ночи, чего ты урод по ночам шароебишься, да ещё и с такой тупой целью. Хорошо что ещё ты с моими клиентами не столкнулся, а то бы не водичку, а бинт просил.
    Ну ладно бля, шо поделать, у нас камера стоит, пошлю нахуй, начальство просчет, уволит. А мне кредит за кондиционер ещё выплачивать под года, мамке кондиционер купила, а то загибается от жары старушка, хоронить дороже, субсидия на ней. Ну короче несу этому выблядку водичку. Даёт полтину, говорю сдачи нету, реально нету, кассу Санька снял ещё в 9 вечера, перед закрытием, нихрена не обмен не оставил.
    Чучело шары выкатывеет, 50 грн это для него дохрена типа, то что в нормальной стране чаевые 2$ за оскорбление, этого он не учитывает, ему бля ночью человек должен не спать не срать водичку по номиналу продать…Ну хули, я в аптеке за пол года работы таких нищебродов навидалась, шопиздец. Аптека это вообще слепок нашего больного общества, особенно в эпидемию гриппа — это пиздец, чего только не навидалась. Ну хули нищебродство это не удивляет уже. Карточкой, говорит давай.
    Ну давай карточкой чучело, раз тебе 20ку девушке на чай оставить влом. Хотела предложить ему на сдачу гематогена или витаминаС купить, но вижу нищеброд за последние удавится. Вздохнула пошла по карте пробивать, говорю код у тебя какой, у меня терминал на проводе. Что тут началось…лучше б я сразу это чудо нахуй послала, и про банковскую тайну кричал, и про то что я его бабки снять хочу. Калибр не кредит подарила бы ему эту воду, пусть пьет а то от злости красный шо помидор. Короче пошло без воды, ещё и бурчало что то про то как его пидора все заебало и как оно будет жаловаться в блоге. Сел в свою тачку и уехал тварь, щоб ты перевернулся. Значит не нищеброд был, что ему эта 30ка, 1 евро бля.

    И вот сижу я и плачу, ну почему, почему у таких придурков есть все и они ещё ноют на жизнь, а я не имея нихрена, ни дохода, ни недвижимости, ни тачки, ни нормальной хавки, не имея даже самого элементарного — ночного сна, вынуждена сидеть в этой сраной аптеке и обслуживать такое быдло. Вот и думаю, Толи снотворного нажраться, так уже чтоб с концами, Толи банк грабануть. Но точно сайт не буду делать, ну его нахуй в такого мудака превратиться. Жиза

    Нравится

    1. Кулстори конечно, но сразу видно менталитет быдлосовка автора.

      >>Сука бля, какая нахер водичка в три часа ночи, чего ты урод по ночам шароебишься, да ещё и с такой тупой целью.

      А тебя это вообще ебет? Твое дело выполнять свою работу, и не задаваться лишними вопросами. Аптека круглосуточно отпускаето товар? Вода — товар? Какие вопросы, нахуй? Выполнять работу!

      >>50 грн это для него дохрена типа, то что в нормальной стране чаевые 2$ за оскорбление, этого он не учитывает

      Какие нахуй чаевые в аптеке? Совсем уже охуели? Тем более, там такие хамки работают, что им не то, что чаевых, их еще сука штрафовать надо, чтобы базарить научились вежливо. И второе — чаевые это ПРАВО, а не обязанность. Не хочу — не даю. Если кто намекает или требует чаевые — сразу будет послан нахуй, потому что я сам решу, что мне делать со своими правами. Нехуй указывать.

      >>ему бля ночью человек должен не спать не срать водичку по номиналу продать…

      Да ты за это бабки получаешь! А я их плачу. Конечно должен. Должен отработать. Мне насрать на ваши личные половые трудности, точно так же как той аптекарше насрать на своего 1001 клиента за сутки. Для меня это просто робот, который хуево выполняет свою работу, сбоит, глючит и бажит. Сука, скорее бы уже наступило самооблуживание и роботизация, и этот ебучий биомусор в виде бесконечных хамоватых ленивых кассирш, хуевых продавцов и быдло-таксистов самовыпилился.

      >>Ну давай карточкой чучело, раз тебе 20ку девушке на чай оставить влом.

      Девушке?) Шта? Алень детектед. Я за половое равноправие. Поэтому чужой, нахуй не всратой девушке, женщине, бабушке или мужчине никаких чаевых. Нахуй идите, попрошайки ебаные. Вы не за бесплатно там работаете.

      >>Значит не нищеброд был, что ему эта 30ка, 1 евро бля.

      А это опять же ебать не должно. Хоть миллиардер, но если решу не давать, то не дам и цента. Мое право.

      Нравится

      1. Ну ты олень)))
        Приедешь ко мне в аптеку сука ночью за гандоном, я тебе его на голову натянуть, чучело. А то так Ваську алкашу местному тебя за пару фунфыриков закажу. Васька он Добрый когда бухой, но когда трубы горят за септил мать родную прибить готов. Так что сука не бест меня
        Автор мудила, я тебя запомнила! Следущий раз приедешь ко мне в аптеку, жди такой же прием. Водичка мля….2 часа ночи, какого хрена я не сплю ради урода которому пить захотелось, даже не ему а дырке егойной. Суки заебали, какжеяненавижжулюдееейбляяяя, оррруууу!!! Валерьяна болгарская приди водвьаллкдвбвдыщб

        P.S.А если серьезно, то я бы взял две бутылки, или три) Но за 50 грн уж точно не стал бы позориться) 2$ ну серьезно)) Мы тут времени на чтение больше в эквиваленте потеряли чем ты сэкономил))
        P.P.S кстати у меня реально есть знакомая в ночной аптеке, правда ей за 40 и ее трустори несут примерно такой смысл — адская работа, хуже наверное только кассиры.
        PPPs..всем пис пацаны, цените то что имеете и не гневите рандом

        Нравится

        1. Да вот только схуя я должен брать несколько бутылок, если мне нужна одна маленькая? Позор здесь аптеке, у которой нет сдачи и беспроводного терминала, а не мне. Остальное, как клиента, меня не ебет.

          Нравится

          1. Ну тогда и иди нахуй. Сдыхай от жажды. Зря только разбудил
            А так бы витаминку С с водой заточил, глядишь и повеселел.
            Заебали эти бизнесмены которые за 50 грн (2$) удавятся. Тоже мне Баффет нашелся.

            Нравится

            1. Сука я в маке сегодня пожрал на 180грн. Там политровая моршинская 25грн.стоила чуток подохуел от наглости (8грн.в магазине она), а потом вспомнил о тебе и отпустило) Жрать в сухомятку или топать в магаз — я ж не нищеброд, особенно когда оглядываешься вокруг — а там вообще работяги сидят, точать бигмаки и запивают колой (долбоебы)

              Нравится

            2. Бля, вижу ты плотно застрял в аптечном бизнесе) Но дело твое, я считаю, что ты неправ. И от жажды не сдохну, так как через 50 метров был круглосуточный магазин 🙂

              Нравится

  3. > Да и если бы не был женат, кто блять цепляет блядских малолеток прям на улице? Альфачи какие-то, но таких не видел. А говорят, что пикап процветает.
    Учись у Фиксина, как надо на улицах цеплять.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s