Личное

А вы получали по морде?

1359794743_1768170277

Мне уже хуева туча лет, но последняя драка была еще в школе. Тогда у меня еще бурлил максимализм и я иногда сам провоцировал конфликты. Я не был прям «забиякой-хулиганом», а просто типичным школьником, который стабильно 1-2 раза в год мог дать или получить пизды.

Так вот, прошло много лет, но после этого я уже не дрался. Хотя несколько раз было близко. Допустим, на отдыхе, одному бухому ебанату не понравилась моя рожа и он грозился меня уебать. Я же включил игнор и ситуация улеглась.

Должен сказать, что я не считаю себя омежкой, но и не считаю альфачом. К примеру, один раз на светофоре шел на другую сторону и случайно наступил какому-то чуваку на ботинок. Как истинное быдло, я не извинился и похуярил себе дальше. А он мне в спину давай типа «э-э-э, слыш». Ну и я развернулся и начал дико рамсить, да так рамсить, что чувак слился и я себе попиздовал дальше. Вроде бы прям альфач, правда? Да нихуя.

Другая ситуация — пиздовал к себе домой ночью и возле падика сидела компашка ебанатов. Кто-то из них мне свиснул и очевидно хотел доебать. Так вот, я показал фак, компашка ахуела с такого неуважения и начала бежать в мою сторону, а я быстрым шагом скрылся в подьезде. Типичная омежка.

Но эти ситуации были давно. Теперь же меня уже давно не доебывали на улице. Может из-за того, что я стал жирным и гопота думает, что это мышцы, а может из-за того, что я чаще херачу куда-то на своей жоповозке, чем хожу пешком.

Недавно же прогуливался по центру города с женой и прям перед нами шатались два пиздец бухие тела. Громко матерились, что-то там спорили и грозились кого-то уебать с снайперской винтовки. К нам они не доебались даже, но после этой картины я вспомнил какой же пиздец можно встретить на улицах и как легко можно получить по морде, если показывать какую-то мужскую альфа-самцовость.

Я же понимаю, что зубы терять неприятно, шансы получить заточкой в печень тоже нихуя не маленькие. Так что уже очень давно не включаю рамсы, а с бухими разговариваю, как с детьми или игнорю и они уходят себе дальше. Но всегда нужно быть на стрёме, так как среди безобидных алкашей всегда можно встретить агрессивного уебка с непредсказуемым сознанием.

А когда вы последний раз получали по морде? Лезете ли вы конфликты или стараетесь избежать?

Реклама

А вы получали по морде?: 18 комментариев

  1. Хоть ты и крайне неприятный уебан, но не могу не откоментить сию важную тему. Вообще, недостаток святой и животрепещущей пиздюлины — большая проблема современного мира. Не даром процветают всякие бойцовские клубы. Я тоже после школы долгое время не дрался. Но потом, как-то один раз решил не давать спуску синему уебану. Сам был правда тоже не вполне трезв, но не до кого не доебывался первым. Дал по еблу, тело успокоилось. Второй раз — другая ситуация, тоже дал по еблищу с мыслью — а будь, что будет — похуй, получу пизды. Зато потом не так противно будет, чем если пролошу. И второй раз как-то все норм прошло, тело сразу слилось после пиздюлину. Уж не знаю, повезло мне или нет, но все это как-то вселило уверенность в себя. В третий раз я уже поехал в другой город целенаправленно набить ебало обидчику своей девушки. Вот тут все было не так гладко, пришлось побегать от долбоебов с битами. Но в целом, задача была выполнена) Внезапность — наше все.

    Вообще, что я хочу сказать — все эти случаи как-то на порядок подняли самооценку и вообще, что бы кто не говорил, но подраться — это ни с чем не сравнимый кайф. Как-то и загонов после подобных случаев стало меньше.

    Нравится

    1. Пиздец, разве от этого должна самооценка зависеть? Может лучше поднимать самооценку баблищем, учебой, да хоть бухлом? Бойцовский клуб, блять. Хотя я понимаю о каких загонах ты говоришь, но они со временем проходят, а вот выбитые зубы не вырастают. Плюс напомню, что человеческая оболочка пиздец ранимая на самом деле и постоянно в новостях можно найти инфу, как в уличной драке кого-то убили с одного удара, кто-то ослеп, кто-то стал инвалидом. Вот нахуй таких последствий? Чтобы пару минут почувствовать себя мужиком типа?

      Нравится

      1. Некоторое время я и сам приводил точно такие же аргументы, как и ты сейчас. Типа, что это очень опасно и вообще дурость, и что оно того не стоит. Но тут есть одно НО. Мужик есть мужик. И он не был создан для вечного жранья, рефлексирования и нытья в этих ваших энторнетиках. «Кораблю безопасно в гавани, но он не для того был создан» — ну или как его там. В общем, риск придается жизни вкус.

        Нравится

        1. Почему риск должен быть именно в мордобое? Сбережения за всю жизнь влить в биткоин это тоже риск, но в итоге ты от этого не сдохнешь и калекой не будешь.

          Мужик есть мужик? Миллионы лет эволюции привели тебя к ситуации, когда бить в морду и получать по морде лучшее занятие для мужика? Это же тоже бред. Есть тестостерон, есть мужская агрессия, но должна же быть и соображалка, чуток ума и инстинкт самосохранения для баланса, разве нет?

          Нравится

  2. Ну, в интернетах все боевые. Тут принято пиздеть, так попиздю и я о себе.
    Еду как-то на машине, вдруг передо мной останавливается говно, и оттуда вылазят четверо чурок с битами. А у меня было с собой два топора, я схватил их в обе руки, выскочил и расхуячил их биты. Они зассали и уехали.
    Потом иду с топорами, вижу, бич к девке пристаёт. Я просто подошёл и отрубил ему ногу. Догнать меня он уже не мог.
    А потом я связал оба топора цепью, как нунчаки, и устроился коллектором и стал хорошо зарабатывать.
    А потом подошли менты и говорят, мол, нарушаю. А я им: это самооборона. Они и отъебались.
    А потом я случайно отрубил себе голову.

    Всем здоровья, счастья и любви! А, да, и хорошего секса.

    Нравится

  3. Мужественность нынче редкий товар.Все заботятся о себе и думают, что жить будут вечно. Х*йня собачья! Конфликты напрямую влияют на самооценку, также как успех и женщины. Не нужно пиздить людей, но важно быть готовым дать пизды в случае необходимости.
    С- сычи

    Нравится

  4. А мне никогда не удавалось подраться 1 на 1, всегда возникали ситуации когда 3-4 тела нападали и пиздили. Последний раз в тачке сидел ночью пиво пил, 3 чела подошли и начали снимать дворники, я выскочил с криками и побежал за ними. Потом они остановились и поперли на меня) с одним сцепился, упали на асфальт, остальные работали по мне ногами. В итоге весь в крови с порванной одеждой съебался, позвонил друзьям. Начали искать их по району, нашли одного самого жирного и битой сломали ему руку и голову разбили. Потом стрела была как в школе) приехали втроем, а там толпа человек 30. Нас отпиздили, потом старшим бандюкам позвонили выловили всех построили в линейку отчитали и по ебучке надавали. После этого все закончилось. Вот такая история. Сейчас думаю сделал бы иначе, вызвал ментов и наказал крыс. Все, пошел дальше работать)

    Нравится

    1. Такая же хуйня, со школы не дрался, а не так давно Доебался по синьке до чела по делу, в итоге он слился, а его дружки доебались и чтобы Отьебались пришлось одному втащить и получить от 3 пиздюлей

      Нравится

  5. это уже перебор. прочитал твой долбанный блог — ты один в один я. (правда жена в зад не дает. было пару раз — но давным давно). Ну и дети у меня есть, а у тя нет.

    правда я не стал заморачиваться на сайтах — и тупо забил хуй. И без них достиг «потолка» после которого уже ничего не хочется.

    Заебал короче, буду теперь читать твой бложик

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s