Разное

Вебмастера убивают людей! Своими же сайтами!

14530659169400

Я, конечно, уебок. Но! Я никогда не создавал и не покупал сайтов на мед тематику. И всем советую тоже забыть о такой тематике вообще. Почему?

Вы даже не понимаете масштабы проблемы. Если вы сделаете хуевый статейник на тематику сантехники, ваши читатели пострадают только в финансовом и моральном плане после того, как прочитают очередной высер очередного говно-копирайтера на тему «как починить унитаз самому в домашних условиях». Это, конечно, тоже плохо, но не критично.

Критично — это когда в выдаче поисковиков тонны нереально вредных сайтов на мед тематику! Вы же сами должны это знать. Гуглите любую хуету, которая происходит с вашим телом — в итоге узнаете, что у вас рак. РАК, БЛЯТЬ!

Но это еще цветочки — ведь семантику на одному описанию болезни не раскроешь. И тут чудо-вебмастера хуячат простыни вредного текста с описанием как лечить ЛЮБУЮ ХУЙНЮ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. И вот от этого умирают люди, реально. Каждый день, блять, статейники такого типа калечат и убивают людей.

Вы можете сказать — я напишу внизу сайта что-то типа «лучше хуярьте к врачу, бла-бла» и проблем не будет. Проблемы будут, поверьте. Сайты медицинской тематики — первые из относительно белых тематик, которые должны прижучить на уровне правительств каждой страны. И я буду только за. Для таких сайтов нужно выдавать лицензии, проверять информацию на них, банить нахуй и садить за решетку владельцев.

И не пиздите! Не пиздите, что вы нанимаете лучших врачей страны, чтобы они вам накатали кучу реально полезного медицинского материала за пару рублей! Лучшим врачам некогда писать статейки для сайтиков — они хуячат на работе и получают в разы больше, чем эти ваши рерайтеры-рерайтов.

99% написанных статей во всем интернете на медицинскую тематику написаны домохозяйками, которые вообще нихуя не шарят в медицине. И потом доверчивые посетители лечат рак кожи подорожником нахуй, вместо того, чтобы херачить к врачу! А потом дохнут нахуй!

Вы скажете — ну так сами виноваты, нехуй гуглить, читать и тем более применять всякие бредовые антиначуные способы и лекарства на себе! Блять, и это тоже верно. Но образованность наших людей на очень хуевом уровне, а образованность в интернете так вообще пиздецовая. Вот вы так дальше будете говорить, когда в интернет зайдет ваша, вроде, не самая глупая мамка в мире и потом сдохнет, так как решит, что написанное на хуевом сайтике на вордпрессе истина? Ей же это выдал поисковик по запросу, значит, сука, истина!

И таких людей дохуища — куча пенсионеров сейчас уже нихуево освоили интернет и гуглят как раз таки о болезнях. Да и люди любого возраста тоже часто думают, что в гугле в топ-10 одна ебанная истина! И всякие уебки на доверчевых (и не обязательно при этом глупых) людях делают деньги и даже не подозревают сколько человек захуярили. Вот это настоящие серийные убийцы, а не всякие чикатилы.

Реклама

Вебмастера убивают людей! Своими же сайтами!: 37 комментариев

  1. Здесь я с тобой согласен.
    Многие люди верят всему, что написано на разных статейниках… они ведь не знают кто это написал.

    С мед.тематикой пока не сталкивался, но меня жутко бесит, когда мой одиннадцатилетний сын подходит и спрашивает что-то типа: «Правда, что Земля на самом деле плоская?». В погоне за трафом и хайпом, куча каналов на ютубе такую хуйню несут в своих видосах… белое называют чёрным и выдают это под видом секретной тайны… а дети ведь этому верят, думают что мудрые люди раскрывают им секретную правду.

    Стал жёстко фильтровать каналы, которые малый смотрит. Слишком уж много там всякой дезинформации под видом секретного палева… да и другого дерьма навалом, которое никто не проверяет на адекватность.

    Нравится

    1. С детьми даже еще сложнее — фильтрами и запретами ты нихуя не решишь. Научи просто ребенка критично мыслить. Книги раньше ведь тоже давали детям дохуя дезинформации. Будет уметь мыслить — будет сам фильтровать информацию.

      Нравится

  2. Согласен. Не значит, что статьи на мед. Тематику вообще не надо делать, нужно делать не потоковые полезные сайты, наши умельцы пока не научились так делать в массе 🙂

    Кстати, хороший прогноз на фильтр от яндекса Айболит 🙂

    Нравится

  3. Я недавно в аптеке видел мужчину в возрасте, который просил что-то для лечения зубов (зубную пасту какую-то или ополаскиватель), но по описываемым симптомам было понятно – что надо идти к зубному. К бесплатному зубному хрен запишешься, а в платных поликлиниках очень дорого – вот он и пришёл в аптеку. Что теперь, винить аптеку в том, что он, скорее всего, до сих пор не получил должного лечения?

    Нисколько не оправдываю медицинские веб-сайты, но если не будет доступной и качественной медицины, то будут лечиться «народными средствами», ездить к бабкам-«колдуньям», запрещённые мед.сайты будут распространять самиздатом, в конце концов.

    Проблема социально-экономическая: можно запретить все мед.сайты, но здоровье населения это не улучшит ни на сколько… Нужно поднимать уровень жизни и развивать качественную медицину для всех. В этих условиях ни один вменяемый человек зам не захочет заниматься самолечением. Т.е. нужно бороться не со следствием, а с причиной. Но это трудная, долгая, неблагодарная работа – проще, конечно, что-то запретить…

    Нравится

    1. Проблема не только социально-экономическая. Проблема еще и в головах людей, которые на водку будут тратить половину зарплаты, а пару рублей заплатить за консультацию врачу — да ну нахуй.

      Нравится

  4. Нахуй вообще делать эти говностатейники. Я за последнее время вообще не помню, чтобы не прочитал статью, которая бы меня не бесила. Реально уже заебали с ними, говновебмастера хуевы.

    Нравится

    1. Статейники могут тащить только когда это всякие философские-психологические-женские статьи, так как только в этом каждый второй копирайтер может налить воды и там не надо никакой конкретики.

      Нравится

  5. У меня есть мед статейник и на нем много разной хуйни. Но когда идешь в поликлинику и там на каждом шагу еще более дикая хуйня, то реально охуеваешь.

    Нравится

  6. Ой, вот не гони, даже в платных клиниках часто не могут правильно диагностировать, а на любое простудное заболевание выписывают конскую дозу антибиотиков — привет отказ ливерки или другая побочка — дисбактериоз кишечника и твой кишечник заселит какой-нибудь стрептокок, от которого вообще хер вылечишься т.к. его убить могут только другие бактерии.
    Так что врачи тоже очень часто УБИВАЮТ своим лечением. Лечишь там какую-то субъективную ерунду, а тебе понавыписывают, что просто охуеваешь.
    Сдохнуть стремительно можно даже оказавшись врачом, вот почитай «Когда дыхание растворяется в воздухе» воспоминания нейрохирурга с раком. Да дохера статей на тему, люди умирают, потому что ВСЕ умирают.

    Нравится

    1. Ну так ты можешь сдохнуть, а потом к врачу придут твои родственники и отхуярят его до потери пульса, или если более законно — затащат в суд и будут ебать мозги. А какие шансы сделать такое с владельцем говно-мед-статейника или тем более копирайтером, который писал вредную хуйню? Да таких прецедентов даже не было.

      Нравится

      1. Да какая там вредная хуйня то может быть? Чай с медом или что?
        Может быть лечение рака содой? Все это от того, что есть НЕИЗЛЕЧИМЫЕ заболевания и не у всех есть 10-50 килобаксов на лечение в Израиле, а у нас за госсчет лечиться это просто издевательство для онкобольных, вот и лезут люди в интернет за лечением рака содой, они просто хотят лечиться в домашних условиях.
        Про что там еще можно поговорить, может лечение грибка или псориаза? У меня есть 100500 доводов вообще не обращаться к врачам с этим, тезисно — будешь лечить одно — выстрелит намного серьезнее что-то другое.

        Нравится

      2. А про «врачей отхуярят родственики», у нас на всю страну был случай, когда врач по своей «упоротости» загубил пациентку и при этом после огласки подал на неё в суд, где еще с пациентки требовал большие деньги за порчу деловой репутации https://people.onliner.by/2016/09/07/lode-10

        Нравится

        1. Над случаем проорал 🙂 Но обычно таки врачам чаще вставляют пациенты, особенно толково подготовленные (юридически и физически).

          О лечении — да блять, от трав по-твоему никто не сдыхает? Ты даже не представляешь, какую хуйню на себе применяют доверчивые пользователи. Ты напишешь, что от поноса нужно выпить цианистый калий — и из ляма посетителей статьи минимум один долбоеб пробьет себе цианистый калий и сдохнет от него. Особенно, если вместо калия написать какой-то менее известный яд, да еще и такой, который в аптеке занехуй можно купить. И вариация на такую тему — дохуища.

          Нравится

          1. Есть такое направление в медицине — гомеопатия. Лечение малыми дозами ядов, это как холодный душ и закаливание, вроде плохо себе делаешь, но работает. Да и вообще-то химиотерапия для онкобольных это и есть ЯДЫ )) Их травят ядами, в больших дозах, что порой лучше сдохнуть в хосписе, чем все это терпеть от дипломированных медиков.

            Нравится

              1. Блять, нихуя я не адепт, просто в пример привел. Я к тому, что официальная медицина точно также может затравить тебя до смерти. Те же прививки, по статистике каждый год какого-нибудь школьника или детсадовца убьет.

                Нравится

                1. Ну так хуярь к знахарям, лечись гомеопатией, пей урину и жри мухоморы. Речь о вероятности. Официальная медицина — это годы исследований, проверок. Да, она не идеальна, но шансов откинуть копыта куда меньше, чем когда любой хуесос без образования может назвать себя знахарем и советовать людям непроверенную либо бездейственную хуйню.

                  Нравится

                  1. Ну так какая разница, какие статейники делать?
                    Кто хочет лечиться в домашних условиях — будет лечиться без врачей, он же блять САМ вбивает в гугл «как вылечить подзалупинск в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ». У них просто нет денег на нормальное лечение, вот они и занимаются всякой херней: соду пьют, огурцы в жопу засовывают и тд.

                    Нравится

                    1. Ну так во всех адекватных случаях на таких статейниках должен быть сразу рекламный редирект на любую клинику. И как минимум везде красными большими буквами совет пиздовать к врачу, хотя это тоже не выход. И пиздешь о том, что денег нет. Если блять у человека реально денег нет, то у него и на интернет денег нет, чтобы гуглить всякую хуйню.

                      Нравится

                  2. Исследование предусматривает условия, когда они меняются, получают другой результат. Научный метод и в наше время заставляет сегодня вебмастера писать, как полезно выпивать по 3 чашки кофе в день, а завтра — как эти 3 чашки кофе вредны для организма. Bayer AG 12 лет продавал героин как лекарство от кашля для детей. Через 50 лет часть препаратов и методик официальной медицины, которые мы сегодня используем, будут отменены. Не надо смешивать в кучу научную медицину, нетрадиционную и… самолечение. Апитерапия имеет право на существование, как и синтезированные лекарства. Официальная медицина опирается на научный метод в исследовании, а устойчивые виды нетрадиционной медицины — на опыт, может быть тысячелетний. Самолечение — только на уровень развития больного, его психоэмоциональное состояние, финансовые возможности. Со всеми вытекающими осложнениями.

                    Нравится

  7. Работаю в аптеке, могу подтвердить: большинство людей от безденежья или лени (иногда и того, и другого) лучше будут лечиться всякой фигней (соседка сказала, в бесплатной газете из почтового ящика прочитала, посоветовал фармацевт в аптеке, но не мне, а подруге, думаю, и мне подойдет и т.д.), чем пойдут к врачу. Более того, когда советуешь обратиться к врачу как можно быстрей — видишь, что дело-то серьезное — обижаются и хамят. Типа я сам вылечусь, что мне врач нового скажет и вообще, девушка, дайте скорей таблетки от всего…
    Так что Интернет в общей куче погоды не сделает:) хотя мед.статейники часто бывают уродскими и за многие статьи на них я бы лично била по морде ссаной тряпкой.

    Нравится

    1. Или от безысходности. Я уже 4 цикл разных антибиотиков и пробиотиков пью (на протяжении года лечение) и не могу стрептокок один вылечить, если так прикинуть, то ввалил в лечение уже прилично. После 3 раза мне реально хотелось просто забить на это все (врачей тоже меняли), но жена отговорила и вот посмотрим чем 4 цикл закончится, если и он не поможет — то я умываю руки. А пенсов лечить еще сложнее.

      Нравится

  8. Всё верно. Но, к сожалению, цензура не сработает, либо будет ещё хуже, чем было. Даже в тоталитарном СССР лженаука цвела пышным цветом.

    В этом смысле мне нравится политика Гугла, который каким-то чудом ранжирует достоверную медицинскую информацию выше текстов домохозяек (в большинстве случаев). Яндекс в этом плане сильно отстаёт.

    Нравится

  9. Да похуй бля, если скотина вместо того чтобы идти к врачу идет в интернет — это ее проблемы.
    Сайтов по мед тематики не имел и вряд ли буду, но с таким подходом ты, Вася, так и будешь за 30к в месяц уебываться.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s