Личное

Ночная шиза

shiza

Иногда меня конкретно плющит. И это без алкоголя или наркоты — просто мозг ебашит хуйню какую-то.

Ебучее детство

Вообще я уверен, что 95% психологических проблем родом с детства. И нет, меня в детстве не пытали, не ебали в жопу и не кидали с окна. Но какие-то детали в отношениях, в эмоциях, в боли, в обидах — они всегда с нами.

Самое первое мое детское воспоминание

Мне тогда было лет 5, я приехал в деревню к родственникам. Нихуя толком не помню что за деревня, как она выглядела и что я там вообще забыл. Но хорошо помню, как меня дальняя родственница-бабушка вела мимо скотобойни — на моих глазах большим молотком уебали в голову теленка. На обратной дороге я уже видел, как этот труп кромсают. Больше нихуя, только эта картинка уже много лет со мной.

И нет, я не стал садистом и никогда не причинял боль животным. Но вот людям причинять боль желание есть и оно прям с самого детства.

Еще много жутких картин я иногда вспоминаю родом с детства, но для большей части я не могу понять было ли это на самом деле, или это только плод больного воображения. Но вот в истории с теленком я уверен, так как потом спрашивал родителей. Больше ничего не спрашивал, ибо ну его нахуй.

Потом нихуя не лучше

При этом самое смешное, что в детстве я был довольно общительным и позитивным. Потом в средних классах школы я поссорился с лучшим другом и после этого как-то все пошло по пизде. С ним я не общался и даже не здоровался до выпуска, хотя из-за чего ссорились — я не помню.

Потом были вспышки — я мог играть довольно таки нормального пацана некоторое время. Но в том то и дело, что играть. Мне всегда нужно было много время для себя, для своего мира.

Теперь, когда прошло много лет после школы и универа, меня накрывает ничуть не легче, чем раньше. Единственная причина не уйти в себя с головой — жена.

Но и это не панацея. Я часто представляю, как стреляю себе в голову с пистолета или как меня ранит взрыв гранаты и много другой больной херни. При этом мне это нравится. Но склонности к мазохизму у меня вроде и нет.

Хрен знает когда все будет потеряно — когда я услышу голоса в голове, или когда я перестану слышать свой голос? Я, сука, тупое эмоциональное животное. Меня часто пробирает гнев, ненависть, и совсем редко — радость и позитив. С каждым годом у меня падает концентрация — я уже заметил это на работе с сайтами.

Просто пиздец, нахера кому-то этот высер?

Реклама

Ночная шиза: 27 комментариев

  1. Я думаю что большая часть людей — уебаны. И наверное многие так думают, просто смелости признаться в этом у многих нет, т.к. зависимы от окружения. Лицемерные хуесосы, что еще скажешь.
    И проблема не в тебе (как ты в начале писал), а в окружающих.

    Жена спасает, это да. Я ей периодически рассказываю примерно то что ты в посте написал — она понимает, а мне немного легчает.

    Нравится

    1. Да я и не спорю, что окружающие уебаны. Искорее всего стечение обстоятельств и людей меня сделали таким, какой я сейчас. Но вот дело в том, что я не совсем хочу быть таким. Я хочу блять быть веселым позитивным человеком, которому похуй на все и он получает удовольствие всегда. Но, сука, не выходит.

      Нравится

  2. ХЗ… Может не загруженный мозг моделирует всякое…
    А может почитай — Майк Ньютон, Путешествие души… и это дальние отголоски твоего прошлого, если в это верить.
    Главное что ты сам никого не кромсаешь… В мыслях… а так навязчивые идеи есть у Всех…
    Смирись 😉 А лучше сходи к психологу, пусть покопается в голове…
    Ну если есть цель найти причину.

    Нравится

  3. Вспышки гнева — это плохо… Что-то тебя не устраивает, нет выхода негатива/разрядки…
    Может семья, может работа, может отсутствие реализации… Может еще что-то…
    Когда все ровно, нет проблем и забот — такого не бывает.
    Как только лодку раскачало и есть риск слететь с нее в воду — начинается…
    Убирай и избавляйся от раздражающих факторов…
    Психолог… Долгое самокопание… ХЗ что еще.

    Нравится

    1. Самокопание у меня блять всю жизнь, нихуя не помогло. О психологе думал уже много раз, но сцука у нас нихуя нет толковых специалистов на западенщине. И пиздовать в Киев или вообще в другую страну — тупо влом.

      Нравится

    1. Легко сказать — тяжело сделать. Ок, допустим мне нужно найти новых друзей. Где их искать блять? На улице знакомства для меня дикость, в баре кроме бухих уебанов никого встретить нельзя, в клубах одна школота. Идти снова в универ? И что? Снова пару лет будет социальной активности, а потом снова забью хер.

      Нравится

      1. Бля, для меня, например, дело еще в том, что с небольшим количеством людей разговор пойдет на заебись. По большей части, охота пиздеть про доходы/активы, что да как сделать, смежные темы. А тут хрен встретишь таких людей в своем городе.

        Нравится

        1. Охота пиздеть про доходы — это ты зря. Хотя, может, это хотя-бы тема для разговора. А я даже об этом поговорить не могу, так как у меня золотое правило «деньги любят тишину». Да и похуй, реально в своем городе хуй встретишь, да даже если бы и встретил — тут уже на первый план выйдут другие факторы. Типа — этот зануда, этот долбоеб, этот просто неприятный тип.

          Немного жалею, что на этапе школы/универа не удержал в друзьях тех некоторых человек, которые мне более-менее нравились. Но уже был пост о друзьях здесь на блоге, толком пока ничего не поменялось.

          Нравится

      2. незнаю где ты или как это будешь делать…если будешь взаимодействовать с другими Хомосапиесами в твоей башке будет выделятся дофамин и другие соединения которые не дадут тебя Кортизолить…

        Нравится

    1. Хз, не сдавал никогда анализы на тестостерон. Волосы на груди есть, куда без низ. И на спине, на ногах и даже в жопе… и пока еще на голове 🙂
      Думаешь уровень тестостерона как-то влияет на всякие психозы? Я думаю он больше на желание ебать девок и мерятся хуями влияет.

      Нравится

  4. Это всё охуенно и познавательно, только я одного не пойму… У тебя в под загой написано: «Че там у сео-хохлов? Только здесь правда.» А я так нихуя и не понял. Так чего там у хохлов? Я так… Как сео-кубаноид интересуюсь…

    Нравится

  5. Были страхи в детстве тоже и паника ни с того не с чего, прекратил есть мясо и животные продукты, все прошло и стало круто, то что у тебя скорее всего энергия смерти и трупный яд из животных продуктов делают свое дело

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s