Разное

Чё ты ноешь, сука?

15230416553s

Вот вечно читаю, как вебмастера (да и вообще люди) НОЮТ! Ебать, от вашего нытья яндекс не отменит алгоритм с фильтром за блоки ссылок в адсенсе. Гугл не закинет все ваши сайты в топ. А гопники не перестанут пиздить вас во дворе.

Вы же даже не шарите, КАК вам повезло жить именно сейчас! Когда в домах есть канализация, свет и вода. Вы не дохнете с голода (даже если вы дорвейщик и жрете мивину).

Как нам всем повезло жить именно тогда, когда новые технологии просто поражают воображение! Мы сидим и зарабатываем деньги, не выходя из дома. Вы можете быть ебучим инвалидом, мизантропом-социофобом или просто уродом и можете при этом заколачивать бабки, сидя за монитором ДОМА! Соответственно, вы можете обеспечить себе базовую жизнь (чтобы жрать мивину), или рубить лямы баксов и сделать свою жизнь максимально комфортной. Выбор ваш.

Вы можете за несколько кликов платить за услуги ЖКХ, делать любые переводы денег, купить себе любую хуету в интернет-магазинах. Это реально надо ценить, ребятушки! Все возможности есть — остальное зависит только от вашего желания. (Ебать, прозвучало как от какого-то ебучего инфо-петуха, но это не обо мне).

А ныть, что кто-то что-то не так сделал и вам портит заработок или жизнь — не выход. Выход — думать, работать и еще раз ДУМАТЬ. Думать как решить проблемы, думать хотя-бы на несколько шагов вперед. Делать прогнозы — а что будет с моими сайтами и заработком через 5-10-20 лет? Что я могу сделать сейчас, чтобы потом не горела жопа? Построить стратегию, поискать другую нишу, забить на все и пойти на завод — всегда есть выход. Но не ныть же, блять!

Подумайте, что бы вы делали, если бы интернета не было? Подумайте, блять! Я бы сдох скорее всего, так как физически ебашить я не могу, а пиздовать и работать на офисного дядю — я бы в петлю полез через недельку. Таких как я в Спарте кидали с обрыва, а теперь у социофобо-дрочеро-изгоев с хуевым здоровьем есть шанс жить как цари (а они, сука, ноют). Пиздец общество поменялось.

p.s. хотя по-факту я на вид простой долбоеб мужик даже без странностей, но почему-то всегда считал себя изгоем общества. Хуй знает почему.

Реклама

Чё ты ноешь, сука?: 7 комментариев

  1. Бля, всегда ловил себя на мысли, что жил бы я не в то время, со своей спокойной натурой сдох бы давно. Нет нихуя агрессии, чтоб добывать сук пищу. Но зато на сайтах вьебывать новые фишки и хуярить бабло, в этом я сук кайф получаю. Да, соглашусь, время охуенное)

    Нравится

    1. Во-во. Потом пиздец будет, лет через 20-30 уже, так как старое (до интернетное) поколение постепенно вымрет и интернет возьмут в такие клещи, что прям совсем другой пиздец будет. Сейчас просто золотое время. 10 лет назад тоже неплохо было (вообще нулевой контроль, низкая конкуренция и много серых фишек), но сейчас, если включить мозги, ничем не хуже.

      Нравится

  2. Долбоебам, которые ноют, я бы посоветовал съездить в египет или индию, где тебе за ван доллар готовы чуть ли не отсосать. Там сраные лепешки прямо на земле продают, катаются на ослах, живут без электричества, срут в ямах рядом с хибарой. Сразу все на место становится после таких вот поездок.

    Нравится

    1. Это правда, о Египте точно могу подтвердить. В Индию не тянет вообще. Но это очевидный факт, что МИЛЛИАРДЫ людей живут в пиздецовых условиях, которые даже не снились местным нытикам. Хуевая вода, хуевая хавка (если она вообще есть), вирусы-инфекции и миллион других проблем. Люди нихуя не ценят.

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s