Разное

Ненавижу, блять, айтишников

b50cf2f30bed266ed447e3c3d9e7df54.jpg

Вот вы будете ржать, но айтишники в основной массе — гребанные придурки. Вы спросите — какая нахуй разница между айтишниками и вебмастерами? А разница есть и огромная.

Мы, вебмастера — не айтишники. Мы ебали в рот 24/7 задротить в коде, нам нужны готовые интерфейсы (в интерфейсах задротить куда приятнее) от этих же ебанных айтишников. Айтишники в Украине — это такая дохуя попсовая каста человекоблядей, у которых ЧСВ шкалит до небес.

Я не буду втирать простыню в стиле ebanoe.it (отличный ресурс, кстати, и ни разу не реклама), но напишу то, что думаю.

  1. У 99% айтишников нет никакого нахуй творчества и воображения. Это тупо рабы, которые пишут то, что им скажут. Вебмастера хоть могут сайдбар оригинально оформить, а айтишники даже хуевый код делают типично хуевым. 99% стартапов от айтишников дохнут сразу же, так как эти придурки нихера не шарят в бизнесе, стратегиях, монетизации и т.д.
  2. У айтишников есть потолок зарплаты. Да, зарплаты у них огромные в сравнении с простым народом, но это всегда ебаные 3-4 тысячи баксов, редко — 5-6 тысяч. Больше — уже прям ооочень редко. Вебмастер же может рубить сколько хочет при правильном подходе.
  3. Из-за тупости и больших зарплат айтишники носят клеймо хипстерских долбоебов-задротов, сыроедов и смузилюбов. Так как они не знают на что тратить деньги и слишком глупы, чтобы куда-то инвестировать. Именно поэтому дорогой сыр и смузи — их смысл жизни.

Айтишников популяризируют, как рок-звезд когда-то. Политики пиздят как охуенно быть говнокодером, сколько инвестиций и сколько возможностей. При этом вебмастера по всем умениям кроют эту мразоту, но о нас никто не говорит и никто не агитирует быть вебмастером. И это даже хорошо, так как конкуренции меньше, а количество говноайтишников уже такое, что через пару-тройку лет только самые толковые смогут получать нормальные зарплаты, а у остальных зарплата будет на уровне «тьоті Валі з буфету».

p.s. ничего личного, среди айтишников есть и нормальные ребята. Но в основном в этой сфере слишком много пафоса, пиара, тупости и вранья.

Реклама

Ненавижу, блять, айтишников: 15 комментариев

  1. Ну хз, я одновременно и вебмастер и айтишник, хуячу код для клиентских проектов и занимаюсь своими сайтами. Тяги 24 на 7 сидеть за кодярником пока в себе не обнаружил, бороды нету, на гироскутере не езжу, смузи не употребляю.

    Нравится

  2. Что то в этом конечно есть, в любых Проф тусовках зарабатывающие не меньше, например юристы, меньше пафоса и больше рационализма. Мне кажется это связано с лёгкостью фазового перехода. Стоматологу надо десять лет вьебывать чтобы получить доступ к баблу. Кодер может после полгода курсов, или полгода в говноконторе попасть в хлебное место, если эйчар долбоеб. А у нас почти все эйчар люди с улицы. Но разве вебмастера не такие же смузиебы долбоебы? Мне кажется ты их мало видел. Похожие на конфы, посмотри на тех кто клепает статейники по марафонам

    Нравится

    1. Те, кто клепают статейники по марафонам — это никакие нахуй не вебмастера. Это ебучие долбоебы, которые в создании и продвижении сайтов нихуя не понимают вообще и им нужно разжевать каждую мелочь, так как они даже гуглить решения проблем не умеют.

      Нравится

        1. Люди которые не вебмастера, даже не знают что такое «вебмастер». Из-за пиара и пафоса в СМИ они думают, что вебмастера, сеошники и даже сммщики — что все они айтишники. Хотя разница огромная.

          Нравится

  3. Ты блядь не с Украины наверное все таки? Где тут айтишников так превозвышают? Наверное vc начитался и умничаешь у себя на ВордПресс блоге. А блог запилил ты на ВордПресс к, потому что боишься что не сможешь оплатить домен? Украинские айтишники давно по Европам разьехались, остались только умственно отсталые, потому что за пачку мивины работать не каждый вывезет. Если удалишь коммент — то ты мудак.

    Нравится

    1. Да нахуя мне комменты удалять, ебанько? Почитай регулярно новости, как политики рекламируют айти (гройсман, порошенко, куча депутатов), посмотри/почитай иногда СМИ — журналисты дрочат на айтишные зарплаты, в школах учителя говорят детям валить в айти, чтобы жить как короли.

      По Европам разьехалась совсем скромная часть говнокодеров, так как прогеры в большинстве — мамины зашуганные сынки, о каком переезде в другую страну речь? Для них из квартиры выйти дальше условного старбакса — это подвиг.

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s