Разное

Сколько живут вебмастера, которые работают дома?

6_3

Подумайте блять. Еще 20 лет назад не было стотыщь вебмастеров, смузидрочеров и прочих хуйтишников.

В чем же особенность? Вроде сидячей работой никого не удивишь — такое было и раньше и есть сейчас и тебе не обязательно быть вебмастером. Но когда это сидячая офисная работа — пол беды. Ты же на эту роботу как-то доезжаешь/доходишь, т.е. совершаешь хоть какую-то физическую нагрузку. Да и рабочий день больше 10 часов — редкость. А что если ты херачешь дома круглосуточно?

Основные проблемы, которые нас ждут, а многих уже дождались:

  1. Проблемы с зрением. Какие бы блять не были дорогие и навороченные сейчас мониторы и экраны ноутов и защитные очки, сидеть и втыкать целый день в одну точку — это чревато последствиями.
  2. Проблемы с позвоночником. Какое бы удобное и дорогое кресло у тебя ни было, у тебя с возрастом все защемит нахуй. Смирись.
  3. Геморрой. Сидеть можно еще и как-то неправильно и есть риск геморроя, а это явно неприятная херня.
  4. Артрит (или любая другая херня) — у вас будет болеть минимум 1 запястье. А если дрочите не той рукой, в которой держите мышку — так 2 запястья верняк.

Ну и не забывайте о прочей херни, которая возникает от малоподвижного образа жизни — импотенция, атрофия мышц, ожирение и еще стопицот болезней.

Одним словом, если вспомнить сколько за последние 10 лет я сидел за компом, то я бы уже должен был сдохнуть нахуй. Но пока жив, хоть у меня уже есть симптомы всех пунктов, кроме геморроя. И еще я жирный, хотя пока еще не импотент и атрофии вроде нет.

Спортзал? Это еще только больше раздрочит организм — так и от инфаркта сдохнуть можно. Сидеть целыми днями дома, а 2-3 раза в неделю ебашить гантельки в спортзале? Это просто быстрая смерть. Реально, забейте на спортзал. Если втыкаете до 5 часов на день за монитором — тогда еще можно рискнуть, но если больше, то вам будет пиздец.

Здоровое питание? В жопу эту хуйню. Если вы веган — вы может и проживете на пару лет дольше, чем я (и то не факт), но точно сдохнете осознавая какой же вы еблан.

Так что если в общем у человечества средняя продолжительность жизни увеличивается, то у категории вебмастеров будет резко падать. Мои ставки — до 40 лет еще есть шанс дожить, после — смысла как такого не будет, так как с здоровьем начнется настоящий ад. И похуй есть у вас деньги или нет — лечение может занимать десятилетия и мучить вас постоянно.

Така хуйня, малята. А сколько думаете вы проживете с вашим подходом к работе?

Реклама

Сколько живут вебмастера, которые работают дома?: 46 комментариев

  1. Бред полнейший!!! Не знаю с хера ты вообще решил, что спортзал хоть как то может сделать хуже при сидячем образе жизни, вообще чтооо? Напился или под чем то?

    Нравится

    1. Да он просто типичный ленивый жирдяй, углеводный наркоман. Даже вон Лебедев и то наконец осознал, каким он был долбоебом, похудел и начал заниматься спортом. А вообще, чтобы похудеть — можно ничем не заниматься, просто перестать жрать углеводы. Это не так сложно, как может показаться. Нормальное здоровое питание + минимальные нагрузки в виде хотя бы просто регулярной зарядки — это залог охуенного самочувствия и в 60 лет.

      Нравится

      1. Тебе уже 60 лет блять? Иди поспрашивай 60-летних как они жили всю жизнь. И вдруг увидишь примеры, когда человек бухал, курил и жрал тонны углеводов всю жизнь и ахуенно себя чувствувал и скопытился в 80 лет. А другой пример, когда человек занимался спортом, следил за своим организмом пиздец, жрал всякую органику-хуянику и сдох в 30 лет. А Лебедев как был жирным, так и остался.

        Тач что не пизди пока не стукнет 60-тка и потом приходи и выставляй свои охуенные результаты и нулевые квитанции с больнички.

        Нравится

        1. Долбоеб, у меня живой пример перед глазами — мой дядя. И ему уже 65 лет. Всю жизнь вел весьма умеренный образ жизни + постоянные физнагрузки, недавно делали обследование — все анализы и органы как у молодого. Врачи охуевали. Так что давай дальше тут пиши свою рагульную хуйню, у тебя наверное образ реального мужика Витя Бронюк — я смотрю это свинообразное животное у вас прям стандарт мужчина на рагулятне вашей) Сука, свиноляндия реально) Бесит, что вы эту хуйню на всю остальную Украину распространяете, сидели бы там в свинарнике и не отсвечивали.

          Нравится

          1. Ну драсьте, твой дядя — это охуенная статистическая выборка нахуй. Я шарю, что тебя в детстве западенцы в жопу ебали и у тебя обида на всю жизнь и ненависть к западной Украине)) Но мне то похуй.

            Нравится

    1. Мешает блять работа и отсутствие силы воли. И не пизди, что сам каждые 2 часа делаешь перерыв — тебя на долго не станет. А если станет, то это будет в ущерб работоте — о какой концентрации будет идти речь?

      Нравится

  2. Было бы желание. Если ты сам слабовольный мешок — зачем сгущать краски?
    Зарядка для глаз, меньше сидеть за монитором (привет теории ограничений), делать зарядку, больше активности утром вечером. Работать стоя, опять же, кушать фрукты и т.д.
    Да, всё делаем.
    Везде есть минусы, но часть из них, при должном желании и усилиях можно срезать. Повторюсь: было бы желание.

    Нравится

    1. Было бы у меня желание все это делать, я бы тогда жертвовал работой над сайтами. Какой смысл иметь сайты и работать над ними на изи левел? Лучше масштабировать все до небес и рано сдохнуть.

      Нравится

      1. Так ты так и пиши — «Я ленивое говно, буду иметь много денег и рано сдохну. Потому что лентяй, который всё понимает, но ленится». Но нет, ты же пишешь, что все ленивые мудаки и скоро сдохнут. Аплодисменты!

        Нравится

  3. Бля, братва, ему хоть в глаза ссы, он всё равно будет думать, что написал годноту. Давай еще тогда напиши до кучи, что у качков и писька не стоит, и печень в 30 лет отваливается. А меня обязательно окрестит кач-меном с низким уровнем ICQ ))))

    Нравится

      1. Да тебе пишут, что бред ты написал, а ты говоришь что ты качек тупой и сдохнешь через пару лет. Или опять будешь говорить, что не писал такого?

        Нравится

        1. Ну так это мое мнение. Не понравилось – проходи мимо в качалку. Большая часть “спорцмэнов” когда в качалку думает идти, о здоровье думают в самую последнюю очередь. Сначала думают как поднять ЧСВ и думают что на свое тело потом будут цеплять моделей.

          Нравится

          1. Моделей цепляю я на пресс. Но не тот, о который в качалке появляется. А в качалку как раз хочу чтобы не сдохнуть рано как ты. Поэтому и занимаюсь без фанатизма. Во всем нужна мера. Крайности это не твои бро 😉

            Нравится

          2. Чот ты какими-то штампами мыслишь. Так было в 90-е возможно, когда людям было пох, что будет завтра — надо прям здесь и сейчас. А сегодня всё-таки бОльшая часть людишек трётся в фитнесах как раз таки чтобы в 50 тушка ещё могла получать радость от жизни, а не думать — где найти табурет чтобы шнурки завязать ) Сейчас цепляют моделей на другое достоинства. Меркантилизм однако.
            Хотя ебланов всё равно хватает, которые после 20+ лет овощной жизни выпучив глаза бегут в кроссфит впахивать например. Короче 20-40 минут в день с собственным весом, и даже твоё жирное тело скажет тебе спасибо. Хотя тебе всё-равно похуй — после 40 жизни нет, ведь так? ))

            Нравится

            1. Вот именно, что трется. Долбоебы только связки и суставы повреждают, и после сорока на лекарстсвах будут полностью. 90% что я вижу, вообще ничего не понимают про тренировку мышц. Ты наверно долбоеб из этой же категории)) Иди методиГу у спасокукоцкого купи!

              Нравится

          3. Бля какой же ты феерический еблан, Арбайтен номер 2. Ты тупо раб стереотипов про качков. Заниматься можно просто для здоровья, хотя бы тупо бегать и ты уже охуеешьь насколько лучше станет работать хотя бы сердчено-сосудистая система + охуенное настроение на весь день. Реально, не пиши такой упоротой тупорылой хуйни, она в тебе выдает типичного ограниченного глупорагуля)

            Нравится

  4. Чел ты так агрессивно отвечаешь что коментить твои посты становится не интересно.
    В магазине тебе хамят, придёшь на рынок отдохнуть и тут хамят (с)

    Нравится

  5. Вот тут говорят, что все это херня, и что зарядка для глаз и тд…Я вот каждый день пешкодралом хожу на работу, суммарно выходит 2 часа ходьбы (на обед тоже пешком хожу), замерял мибендом — выходило около 10к шагов. Так вот, в мои 28 чувствую себя сраным, немощным стариком. Отдышка, усталость и все такое.
    Завел себе собаку, начали бегать по утрам и самочувствие через месяц значительно улучшилось. Так что, если ты вебмастер, то заводи себе собаку, которая тебе не даст сидеть целый день, им надо посцать ходить 3 раза в день, да и вообще хрен за креслом спокойной посидишь, будет периодически тягать на поиграть с ней.

    Нравится

    1. Хуйню написал. Собака отнимет у тебя минимум 2 часа жизни в день, каждый день, без выходных. Хочешь в отпуск — ищи, на кого скинуть этот геморой (т.е. забрать у него его время). Есть люди, которых прёт от этого — вырваться из бетонки на воздух, побродить под дождём по лужам, полазить по сугробам. Потом грязный, потный и счастливый приходишь домой, полчаса моешь псину, моешься сам и го на работу. Если это так, то собака нах тебе не нужна. Ты и так можешь гулять по 2 часа в день, потому что по кайфу.
      А если ты ленив, и чтобы выйти из дома тебе нужет подсрачник — то заводить для этого собаку очень жестоко. Скоро тебя это начнёт тяготить, и либо ты начнёшь сокращать время прогулки, либо будешь ходить через силу, без кайфа. В обоих случаях зверь будет чувствовать, что он тебе в тягость. Получается, что ты берёшь себе геморой, чтобы сделать кого-то несчастным? Ущербная логика, не находишь?
      Если ты вебмастер, и тебя напрягает, что тушка деградирует — режим твоё всё! Не надо для этого насиловать других.

      Нравится

    2. А гавно за твоей псиной по всем окрестностям кто должен убирать? Сука, спортсмен. Чтобы тебя в аду твоя псина в сраку ебла и ужинал бы ты собачьим дерьмом

      Нравится

    3. Лол, у меня есть псина, но гуляет с ней жена. Поэтому жена стройная и красивая, а я стремный и жирный. Хотя тоже 2-3 раза в неделю могу выгулять, но вес от этого я не сбросил вообще. И как тебе отвечают люди — заводить собаку только из-за этого — жестоко по отношению к собаке.

      Нравится

      1. Жена стройная и красивая только в твоих мечтах)) Как и твой заоблачный доход)))) Таких как ты сказочников сразу видно, был тут еще такой werstey.ru кажется, так он тоже любил зарядить кулстори про то, как на него чуть ли не телки вешаются, я потом ради прикола нашел этого унылого задрота а-ля наркоман павлик в ВК. Долго ржал))) Ты походу точно такой же.

        Нравится

  6. Здоровье у каждого из нас одно и купить его даже за огромные деньги весьма проблематично. Более того, это не всегда возможно. Соотносите свой стиль жизни не только с ключевыми целями, что поставлены перед вами, но и с заботой о собственном организме. Иначе все усилия окажутся напрасными.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s