Разное

Бандеркин в сео пришел — порядок навел. Или кто это, нахрен, такой??

Очередной говноблог очередного говносеошника. Хотя я и не сеошник толком. Если кратко:

  1. Работаю с сайтами с глубокого 2008-го, теперь их у меня столько, что я даже не знаю сколько. А продавать жалко, епт.
  2. Финстрипов не будет (да,да, можете закрывать страницу). Так как считаю что они никому нахер не нужны и да, я типичный «деньги любят тишину». Нарисовать в финстрипах можно хоть родную мамку, так что доверия к такой фигни давно нет.
  3. На чем зарабатываю? У меня такая диверсификация, что я сам пупею, так что бабки падают с адсенса, тизерок, бирж ссылок и прочей херни. Если завтра забанят адсенс — я не стану нищебродом. Если забанят половину моих сайтов — тоже. И это охерительно, так как нет тряски над 1 проектом, который может лопнуть и тогда ищи сцаную офисную работу за копейки.

Вроде ничего особенного в этих ваших топсапах, но есть один пункт, по которому я не самый унылый из всей тусовки. Я из Украины. Но и это еще не все. Я из западной Украины. Да-да, русский для меня не родной, так что за ошибки нефиг меня дрочить. Можете любить или ненавидеть Украину — мне похер. Но я хочу писать о том, как можно здесь жить с баблом из интернета и не сдохнуть.

О чем буду писать? В основном буду обращать внимание на социальную и психологическую жизнь таких как мы. Так как не важно сколько ты рубишь на сайтах — ты здесь. И ты херачишь сайты. И этого никто не понимает, кроме 2,5 человек на топсапе, которых ты никогда не видел.

Одним словом блог хохла-интроверта, которому похер на политику, границы и ебучих инфобизнесменов.

p.s. на блоге не будет никаких рефссылок и рекламы, у меня нет задачи самопиара и заработка.

Реклама

Бандеркин в сео пришел — порядок навел. Или кто это, нахрен, такой??: 19 комментариев

  1. Если ты обижаешся на слово хохол, значит ты реально хохол) Мне похер кто кого как называет — это все условности. Быть патриотом и думать, что родится в границах одного из сотен государств это пиздецовое достижение — это дебилизм. Мне более-менее нравится Украина, иначе давно бы сьебал отсюда, но к всяким национальным вопросам отношусь с юмором и скепсисом.

    Нравится

  2. К украинцам отношусь индифферентно. Вы будете писать на русском о том, как украинец, проживающий в Западной Украине, зарабатывает деньги онлайн.
    Почему вы не пишете на украинском?

    Нравится

    1. Ответ прост — аудитория около нулевая. Ну реально, цена украинского клика в адсенс — 3 цента. Делать сайты на украинском и под Украину — это тот еще треш. Писать блог на украинском — тоже. Практически все украиноязычные блоги дохлые. Такие реалии.

      Нравится

      1. все так. Как бы кто не говорил, но Россия это огромный рынок. Я не верю в человеческий альтруизм. Каждый первый блог, в том же сео, создается для конечной цели что-то впарить потребителю. А все эти финстрипы, дешевый душевный стриптиз и т.п. — лишь замануха для карасей. Не думаю чтобы сеошники кликали по контексту. Все сведется к прямым продажам, и не обязательно какую-нить информационной шелухи:)

        Нравится

        1. Мне это нахрен не надо. Я достаточно зарабатываю, чтобы нихера не впаривать читателям. Считаю это низко. Цель — писать иногда свои мысли, так как в реале фиг с кем обсудишь жизнь сеошника-вебмастера. Все.

          Нравится

    1. Ну я же не скрудж 🙂 Палева ноль, даже домен вротпрессовский, так что мимо. Я бы может и не рубил анона, так как фамилия самая типичная для СНГ, но мне тупо взападло.

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s